PRÍMULAS
Dois pezinhos?
Duas vidas guardadas em sonhos,
Delicadas Prímulas.
Trazem perfume e união às famílias.
Lindas flores de inverno,
(Esperança de criança)
Simbolizam amizade,
Laço forte, união
Felicidade
Mais profunda perfeição.
Dois Pezinhos?
São flores
Os pacotinhos.
Dalva Molina Mansano
21:43
06 de julhode 2016