COLHEITA DE MORANGOS

Revoada de anjos

O sol brilha forte

No límpido céu azul.

A água encharca as raízes

A terra exala seu cheiro de vida

Os morangos vicejam

Vistosos e vermelhos

Suculentos e etéreos.

Encantado, determinado

Assim fui à colheita de morangos

Sabendo que a cada morango colhido

Obteria um novo sentimento.

Morangos tão belos

Fruto do solo e das mãos

Fartam o corpo

E fortalecem a alma.

Enquanto eu puder prová-los

Conseguirei sentir o pulsar existencial

Neste meu coração feito de morangos

E estarei plenamente feliz.