sonho
despertei no corredor
estranho
e não sabia
como chegara ali
não via saída
tateei os bolsos
tudo certo
os óculos
no bolso da camisa
teu recado
no bolso das moedas
esfreguei os olhos
para olhar
de novo
Do corredor
Não se via o fim
Caminhei
Sem sair do lugar
Me recostei e adormeci
Acordei agora
Escrevendo isso aqui.