Viagem

Entre estradas,

Cercada de neblinas e janelas embaçadas,

A certeza de um Amanhecer, que em breve iluminará os caminhos.

Discernindo nuvens de fumaça.

O odor dos campos e das montanhas vastas,

Esvaindo meus pensamentos íntimos e inocentes.

Protegendo-me assim do abatimento,

da angustia do coração compungido.

Quando a viagem termina,

Os sonhos preservados na memoria exalam-se,

Fazendo-me sorrir,

em uma tempestade de poeira.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 06/07/2016
Código do texto: T5689637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.