NOITE

Lá fora a lua cheia
Gela em prata, clareia
O bosque, o chão, o lago
O buda em serena paz

É inverno, eu sem calor
Enquanto o prana absorvo
Ouço um galo cantar
Como a zombar de mim

Alerta, diz o seu canto
E um outro lhe responde
Me sobra ouví-lo insone
Num sutra vou meditar

O dia já se avizinha
Chamo a força que sustenta
Os meus frios amanhãs
... E um mantra vou entoar