NÃO FOI O ACASO
NÃO FOI O ACASO (poema imagem)
Não foi o acaso que me destinou sobrenadar,
desafiando esta imensidão de água...
Sou frágil, humilde estou aqui, à esmo e sem guarida ...
Preciso da minha fé...juntarei minhas forças para me encaminhar
Sou uma folha já desbotada pelos ardores da vida,
Tomada pelo cansaço !
Não foi por acaso que caí sobre as águas
são os anos que me pesam... a vida é lida !
Mas não estou só
Cada um que passa por esta vida,
tem seus momentos de felicidade
e suas atribulações...
Se aqui estou, para tudo tem seus motivos...
Refletirei sobre o amor que Deus me ofereceu
E a vida que Ele me deu !
Sou uma folha caída mas não perdida!
CREIO NO MILAGRE !!!
NICE VENTURA
14 / 6 / 2013