janelas fechadas

Janelas fechadas

Seres recalcados...

Eles existem!

Na pele de quem rouba

E de quem é roubado.

A violência leva à violência...

Quase apanho quando o digo,

Repetindo o mesmo susto

A cada “menino” preso

Ao crime desorganizado...

Quando vejo esses achaques

De pequenos vergados

Penso em quem amestra

E quem é amestrado...

Seres desumanizados...

Eles existem!

Na pele de quem farda

E de quem é fardado.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 06/07/2016
Código do texto: T5689514
Classificação de conteúdo: seguro