julho

 
Atendendo ao convite da amiga e parceira de letras Marisa Costa apresento-lhes a minha primeira participação no Sarau II do Recanto, cuja temática é de livre escolha dos partícipes. Para esta nova fase, convido a poeta Luiza De Marilac Bessa Luna Michel; Marli Caldeira Melris e OlyndaBassan. Para dar sequência ao sarau, os convidados escolhem três poetas, para, durante três dias publicarem seus poemas.



o frio arrepia
as roupas sujam
a menina silencia
em julho

as praias estão desertas
religiosos fazem promessas
diminuem as ofertas
em julho

garimpeiros usam dragas
crianças ficam sem escolas
as mães rogam pragas
em julho

os gatos se enroscam
as plantas se aquietam
os corpos se colam
em julho

julho dá uma tristeza danada
dentro da gente
para nos lembrar de agradecer
os dias alegres 




Este poema está em meu livro Todos os Dias são Úteis - 2009 - esgotado.

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!!!

Está no ar o meu último lançamento: A Moça do Violoncelo (contos  de mistério) e Estrelas (poesias). Dois livros em um, duas capas com orelhas, papel laminado, 176 páginas por R$25,00 (frete incluso).