Engrenagem

Posso ir e voltar,

Essa liberdade a mim

Expressa a forma delinear

O sentir nos traga

Pela tempestade

A coisa indefinida,

Por si nao existia,

Da mesma forma que o passado

E o futuro nao importam,

Sao vazios dentro do quarto,

Emperrada a fechadura

Aberta a janela

o sol se fez ternura,

as noites mais seguras.

O tempo vai movendo,

o presente respira livre.

O amor sobrevive intacto,

Acesa a luz,

Vi..deixei os ali,

Em paz,

um dia fomos parceiros,

Permiti que fizessem

Parte da engrenagem

Da vida....

isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5689418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.