ASPIRAÇÕES       (Poema 1 - Sarau Poético 2)

Quero ser surpreendido
por algum mistério sondável
ou talvez, por um sussurro estrangeiro.

Por um grito noturno com cheiro de chuva
ou uma súbita polêmica sobre arte.

Quero a descoberta recôdita daquele jazz
e o frêmito perfumado de uma saudade.

Quero o oculto não permitido.
Quero o silêncio compreensvo.
Quero me surpreender!




*** Agradeço penhorado à Lilian Vargas pelo convite!
Convidaria os/as poetas: Regina Ragazzi , Lena Pena, Vanice Ziimerman.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5689400
Classificação de conteúdo: seguro