A BÊNÇÃO

E, sem direito algum

Ficará condenada à mendigar a porta.

Mesmo quando houver esperança.

Por este sacrifício,

já se tornou apóstola de Cristo.

Mas, não herdará o céu.

As mãos espalmadas não são para para a esmola.

- A "bençã", padre!

Misael Nobrega
Enviado por Misael Nobrega em 06/07/2016
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T5689363
Classificação de conteúdo: seguro