Caboclo sonhador

Não tenho ouro

não tenho prata

mas

tenho tudo

na medida exata

Além dos rios e as cascatas

as matas para me divertir

Deixando meu corpo feliz

e a minha alma

a sorrir

ouvindo a voz da natureza

enquanto me faço guerreiro

arqueiro do viver

Flecheiro do amanhã

e fã da vida e do amor

Assim eu sou

caboclo sonhador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/07/2016
Código do texto: T5689294
Classificação de conteúdo: seguro