Não cabe na poesia!
Não cabe na poesia,
Meus dias tristes,
Meus dias alegres,
Meus dias nublados.
Não cabe na poesia,
O valor das minhas amizades,
O preço das minhas escolhas,
A lembrança dos meus momentos.
Não cabe na poesia,
A música que me lembra você,
O sorriso que me presenteia,
Quando me vê chegar.
Não cabe na poesia,
Não cabe no meu peito,
Não cabe, simplesmente,
Não cabe.
É pouco verso, poucas rimas,
Muito pouco, muito louco,
Tentar descrever em poemas,
O simples, o fantástico.
O olhar, o papel, o mundo,
Sentimentos confusos,
Ideias se formando,
Sem termos a mínima ideia.
Não cabe na poesia,
Melhor deixar então,
Algumas reticências:
...
...
...
https://m.facebook.com/rascunhosescondidos