estrago

O que sou

Senão essa fúria abafada;

essa conformismo que é

mais vômito que verdade.

Ser adequado não salva

ninguém somente petrifica

um mundo já apodrecido.

Uma janela é aberta para

ambos os Lados, e tenho

visto que não importa a

direção tomada,

nem sempre

O lado escolhido é

O mais saboroso , o tempo

Passa, independente da

Marca do seu batom ou

Da altura de seus agrados,

É o devir que tudo arrasta,

Depois, riscados na pele

E na carne, recobramos

A memória nos escombros

Deixados, o sol, toda manhã,

Imponente e belo, não está

Nem ai para a mesquinharia

Dos homens. o que penso é

que esse mundo estragado

deveria ser estrume para

outro plantado

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 06/07/2016
Código do texto: T5689252
Classificação de conteúdo: seguro