Demarcação e Demarcação II
Demarcação
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
...Se quiserem me transformar em rio,
Não desviem da cabeceira – Não!
Também não chorem águas salgadas.
O rio é natural,
Em água calma -
Adivinha-me a alma!
(Nascente à frente!)
(Rota extensa, i n f i n d a)
No olho-d’água eu me reclino!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
10 de setembro de 2009
Direitos autorais reservados
----
Demarcação II
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Ah! Não me sonho transformada por outrem, eu gemeria...
Sou passagem, sonho o eterno, carrego o prumo e a pluma.
Sou tanto rio quanto o salseiro, sou minha eterna companhia.
Tenho a mim entrelaçadas na alma do verso:
As águas do meu corpo e as sedas do meu enlevo.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
13 de setembro de 2009
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni