Triste

A cada passo parece sabe o quê?

Um campo minado.

A cada novo encontro, uma nova decepção.

Sabe o que é?

Não aprendi a fingir.

Eu nunca fui boa com os sentimentos,

não sei lidar com eles.

Sinto-me só na multidão.

Eu não sei falar.