Disputa
Qual foi mesmo o lado,
que você diz que esqueceu?
Onde está a parte,
que você reafirmou?
Como faço então,
para estar nessa disputa?
Qual será a luta
que você deixou pra mim?
Onde está o fim,
que você diz, já começou?
Por que agora pensa
que será meu vencedor?
Sou mais eu e dobro a aposta!