ENCONTREI COM ELA NA RUA

ENCONTREI COM ELA NA RUA

Encontrei com ela na rua

Foi o maior barato

Ela toda melindrosa

Fiquei babando

Beijei-a com amor

E olhei para seu corpo lindo

Ela disfarçou e me olhou também

Senti ali que ela me desejou

Papo vai e papo vem

Pedi-lhe que ela fosse em minha casa

Ela deu uma desculpa

E seguiu seu caminho

E eu fiquei na mão

Com uma saia justinha

Com um andar de menina

Toda fogosa e linda

Foi ela andando toda prosa

Adorei a ver de novo

Só em lembrar fico feliz

Quero novamente encontrá-la

Quem sabe ela aceite o meu convite

Para nós dois ficarmos felizes

Antonio Lima

04-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/07/2016
Código do texto: T5689128
Classificação de conteúdo: seguro