LUMES ETERNOS

LUMES ETERNOS

Poema por nascer roça a minha pele

E um perfume ecoa nas águas mansas

Sobressaltando de luz serena uma sede

Neste novo livro um novo capítulo de preces

Alcancem notas para te deslumbrar.

Para voltar a amar na sedução

Dilata as horas num soluço disperso

Num gemido abafado nas mãos embravecidas

Ao rabiscar verbos sorridentes

Tão distante num silencio repleto de instantes.

Sonhando contigo nesta constante dança

Golpeiam-me nesta espera infinita

Nas pálpebras o mar e o céu cultivando magia

Olhe não me canso de gritar palavras

O único lugar do meu peito com energia.

16:50, 05-07-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/07/2016
Código do texto: T5689068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.