PURA TENTAÇÃO

PELO TEU CORPO

Pura tentação

Toca a mão

Domínio no olhar

Dono cobriu

Vorazmente a chamar

Entregues

O saciar.

00:32, 03-07-2016, Jey Lima Valadares

COM VOCÊ

Meu amante

Enlouquecia

Na ousadia

Na cama

Aquecia

Vendou os olhos

Na soberania

Dentro de mim

Ele contorcia.

00:34, 03-07-2016, Jey Lima Valadares

TOQUE

Toque-me

Com tua alma

Antes de tocar

Meu corpo

Olho-me

Olho-te

Logo em seguida.

17:15, 06-07-2016, Jey Lima Valadares

ENTÃO FAZ

E agora sem reação

Cria sofrimentos

Toco-o no calor

Tua beleza desapareceu

A tarde magoa

Tímido sorriso compreendeu.

17:18, 06-07-2016, Jey Lima Valadares

TRANSPORTAS- ME

Respiro- te

Devassa

Em teu sabor

Deleitando- me

Para te abraçar

Desejei

Em acreditar.

18:12, 06-07-2016, Jey Lima Valadares

BREVES INSTANTES

A noite venha depressa

Amo-te

És minha menina

O que disse tu

Foste o melhor

Sem mentiras

Ou com mentiras?

Mentiras!

18:02, 06-07-2016, Jey Lima Valadares

EM TEU OLHAR

Emoções

Pelo prazer

Me leias

Te leio

Recuo o passado

Ao confessar

Sem escutar.

18:09, 06-07-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5689065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.