SENTADA EM CIMA

SENTADA EM CIMA

Apenas o meu nome roça quente

No reluzir das estrelas voando por dentro

Te desperto e me envolvo

Acendemos com beijos cheios de insinuações

Tua boca busca a minha no velar da noite em perfeições.

Sobre a planície fecho os meus olhos

Que contigo devaneias sussurrando tímida e baixinho

E depois de amar-te os sonhos me brindam

Na minha mão ao acordar repleta de céus, afagos

O calor das tuas mãos escorrendo nos dedos vagos.

Deslizo perdida o que tu e eu quisermos

Na branca espuma ao acordar

Escalo deliciosamente no teu olhar

No íntimo do meu ser a cada duelo do respirar

Em bruto por esculpir a cada entardecer o amar.

11:50, 05-07-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/07/2016
Código do texto: T5689064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.