FASCÍNIO

FASCÍNIO

O milagre suspende qualquer indício

pequeno querendo ficar

qualquer início do mesmo jeito

perdendo lugar

o milagre vem botão malícia

das minervas rosas púrpuras

colhendo meu fascínio

quando vem passear

traz tudo que rodeia o nascer

das belas pétalas

traz o mel mesclado

traz as mariposas

num desenho prendido

na pele acostumada n'outro clima

faz o simples parecer tão estranho

e o tamanho das pessoas

que me rodeiam ficar doente

entardecido

é vidro minha alma transparente

pode acolher também o outro lado

o milagre de lázaro

minha sequelas vitimadas

quando passas

ficam purificadas

sou outro homem nem o signo

que informa minha vida

tem mais nome

tem algum outro nome

o nome acaba não importando

pouco importando-se com o conteúdo

que abraça teu corpo

as estações cobrem o veludo

caprichoso da natureza

a beleza da flor não acaba

por estar um tempo contida

o milagre cria um deserto

de vento passivo

minhas narinas sabem da dor

de não conhecê-la...

Jolie Holland - old fashioned morphine