Chave mestra

Se pular morro,

Se ficar

O vazio.

sobrevivência

Me deram a forma de escoteiro,

Nao sou daqui ou dali,

Descida rápida,

Subida dificil,

Apagará minha memoria,

Serei indenizada, bem paga?

Ou sou o criminoso que nao reconhece

Os danos, diz ser inocente,

O que todos dizem...

Sera eu a comida,

A caça o predador?

A sentenca,

De um mundo pequeno

Emaranhado,

Se sou anjo, cadê as asas?

Se sou fogo da raiva

Cadê as brasas que manteriam acesas

As tochas das cavernas negras?

Luz clara

Alisa as curvas desse momento,

Estou nesse tormento,

Lumia minha presença

Minha cabeça um castelo

Rubro,

Luto constantemente

Pela chave mestra,

Chamada paciência.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5689018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.