ALMA CANSADA

 




vida cansada
desconsolada
sem dono sem nada
...abandonada...
no solo sem sol
à própria sorte
até a m
o
r
t
e
:
!último terno!
:
sem sol
só só
solidão
sozinha
no subsolo...
...mas no terno
e eterno
colo

[sem sopro
descansa alma
onde descansa
o corpo?]