Filas do Inferno e do Céu....

Do céu clarão iluminado, som de trombetas colossais

Seres lindos alados, talvez anjos imortais...

qual anjos e serafins, anunciados os eleitos chamados!

A viverem eternamente em céu de sonhos encantados....

Mas, pobres mortais que em soberba a ódios se entregaram

estão fora das listas de lindos dias que tanto sonharam...

Colherão de monstros chifrudos e assustadores...ali o fogo arde!

receberão garfadas e sofrerão eternas galhofadas...paga da maldade...

De um lado a fila do "bem" falava a calma senhora

Ali sorrisos, calma e ninguém que lamenta ou implora....

De outro a fila guardada por fumegantes capetas serviçais

A dor, o sofrimento ou a alegria...serão agora imortais...

É conto moral de toda a humanidade, crianças ouvem atentamente!

como contos ou, de certa forma verdades que são algo inclemente...

O certo ´que o bem existe e as maldades na terra também

Mas, acredito que a toda maldade e ódio ..não podemos dizer amém...