QUANDO SERÁ

QUANDO SERÁ

Escrevo verdades

Que queria mentiras

Escrevo mentiras

Que queria verdades

Quando será

Que apenas escreverei

A realidade

Creio que nunca

Poeta vive em mundos

De fantasia

Nos quais não vive

Sobrevive

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/07/2016
Código do texto: T5688929
Classificação de conteúdo: seguro