Alguns amores

Alguns amores nunca se turvam,

nunca desembestam,

nunca desistem.

Alguns amores nunca se fartam,

nunca se machucam,

nunca se afugentam.

Alguns amorem nunca coalham,

nunca chacolham,

nunca encolhem.

Alguns amores nunca secam,

nunca inflamam,

nunca derrapam.

Alguns amores nunca se calam,

nunca se trombam,

nunca se ameaçam.

Alguns amores nunca viram cinzas,

nunca viram ferrugem,

nunca viram descaso.

Alguns amores nunca desafagam,

nunca desacertam,

nunca desmatam.

Alguns amores nunca estragam,

nunca se despedem,

nunca morrem.

-------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 06/07/2016
Código do texto: T5688916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.