Olhar

Olhar de cigano,

olhar de saudade,

olhar de espera,

olhar de lindo,

olhar de engano,

olhar de medo,

olhar de podre,

olhar de colheita,

olhar de vento,

olhar de descaso,

olhar de traíra,

olhar de rasgo,

olhar de já vai tarde,

olhar de paixão,

olhar de valsa,

olhar de cachoeira,

olhar de câimbra,

olhar de só alegria,

olhar de grito,

olhar de silêncio,

olhar de passado,

olhar de gozo,

olhar de sobra,

olhar de abraço,

olhar de festa,

olhar de porão,

olhar de feira,

olhar de mentira,

olhar de soco,

olhar de irmão,

olhar de sangue,

olhar de cachorro,

olhar de nunca mais,

olhar de morrer,

olhar de preço,

olhar de vitória,

olhar de poeta,

olhar de ajuda,

olhar de mãe,

olhar de culpa,

olhar de aplauso,

olhar de dor,

olhar de cilada,

olhar de comida,

olhar de suor,

olhar de sono,

olhar de safado,

olhar de semear,

olhar de longe,

olhar de gente,

olhar de Deus.

-------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5688907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.