RETA ESSÊNCIA ...(Série Apenas Um Poema)ROBERTA LESSA
À sombra da humanidade reside a imperícia daqueles que ousam buscar nas carências a potência de seus poderes malditos...
À sombra da eternidade reside a imprudência daqueles que ousam lucrar nas potências a inocência de seus saberes inauditos...
À sombra da saudade reside a saliência daqueles que ousam sonhar nas inocências a potência de seus poderes malditos...
À sombra da complexidade reside a sapiência daqueles que ousam abusar nas saliências a subserviência motores contritos.
À sombra da ombridade reside a violência daqueles que ousam pecar nas subserviências a incoerência de seus rotores sucintos..
À sombra da honestidade reside a paciência daqueles que ousam honrar nas incoerências a latência de seus humores inconscientes.
À sombra da vontade reside a maledicência daqueles que ousam lucrar nas latências a decência de seus humores retintos.