Aqui
Solidão me acompanha
em cada passo
no meu suspiro
o som do meu espírito.
Só.
O vazio é meu cúmplice,
a dor está a espreita
flerto.
Eu faço atalhos
sigo trilhas,
pra me perder
jogo.
No fim estou aqui
reverberando meu eco
saboreando meu mundo.
oco.
Vácuo
me envolve para o nada
continuo só
na obscura estrada.