Descogitações

Se eu miasse não pensaria

Se é uma cogitação

Miaria é a mulher do meu rio

Quando eu miar o ar será em mim

Eu miarei e serei rei de Pasárgada

Miava é meu pássaro fêmea

Miei e eis-me

Mio e voo

Logo sou.