Minhas Mulheres Eternas...

A fêmea saciada,

antes, recatada dama,

que moldou seus contornos na minha cama,

com a deliciosa fúria

da sua luxúria...

A mulher que, em versos e beijos, proclama

a vã eternidade

de um tempo que é apenas chama...

A mulher que reclama

meus abraços

e meus laços,

como sedenta caminheira que clama,

no deserto da vida, pelo saciar

de uma sede de amor, que a inflama...

Todas vão passar, com as memórias

aviltadas pela esponja do tempo

que apagará as suas histórias...

Mas, as que me amaram, amam ou amarão,

eis as minhas mulheres eternas,

que os meus mistérios sempre elegerão...

Pois, essas, eu vos direi

que sabem muito mais do que eu sou,

do que um dia jamais saberei!...

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5688813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.