ÊXTASE
ÊXTASE
Um cintilar...
Respiração afagada
Mãos sudoríparas
a acariciar a face
Balbucios, olhares
e pálpebras anestesiadas,
ouvidos vedados,
para o mundo amar.
Líquidos patenteados
Sangue circulares agitado
Na percepção das mãos,
da atração do olhar,
das cerdas eletrizadas,
e da posse do amar
No corpo desejoso,
que tem como desfecho,
masturbar presente no som
e no seu olhar.
Edye