o poro que
o poro que
coberto pelo véu
transpira o desconhecido fruto
faz do tato o anúncio do desejo
alimento rejeitado
impedido na visão embaçada
que o véu prontifica
toque antecipado no verbo
saliva batismal e cúmplice
de um desejo que aquém do véu
e além do pulso se forma
distinto e precioso