Intertexcreto

Seria lindo se o descaso fosse um jogo de dados como o acaso de Mallarmé.

Incrível se as palavras se espalhassem com tanta facilidade como esse lance de dados.

E o espaço do papel fosse tão importante como o um olhar sincero, uma palavra amiga ou um abraço apertado de quem amamos.

O início de uma ruptura pode ser o ponto crucial para cair do muro.

Tudo é concreto, até o amor. Tudo é abstrato, até seu abraço.

Às vezes está aqui comigo, mas sua presença dura uns segundos raros. Sua mente foge, vai embora, se perde, me ignora.

Gostaria de viver como eu gosto de ser: imprevisível, nos quatro cantos da folha.

Pode ser como palavra cortada ao meio, começo e fim, ao contrário.

Do jeito que embaralha a mente de quem não conhece esse movimento.

Por isso me identifico com o inexplicável e ainda consigo interpretar fazendo uma singela ou profunda intertextualidade com minha realidade concreta, ou neoconcreta, ou nenhuma das duas e sim minha interna loucura de ser eu.

Rayssa Êvang
Enviado por Rayssa Êvang em 05/07/2016
Código do texto: T5688723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.