Vento de Amor
Como um Vento
Voce cruzou meu Caminho
Deu asas à minha Imaginação
Como um Vento
Percorreu meu Pensamento
Aprisionou meu Coração
Como um Vento
Caminhou sobre o Mar
E a Terra até me Encontrar
Como um Vento
Me fizeste Companhia
E te chamei de Poesia
Como um Vento
Amenizas a minha Dôr
Jesus... Minha Luz
Meu Vento de Amor !