QUATRO ESTAÇÕES
A primavera
sorrindo em flor
regou com flores
o seco solo
do quente verão.
O outono
debulhou suas folhas
em um matiz de cores,
encheu de vida
a nova estação.
O inverno com
seu dom paterno,
afago terno,
banhou de orvalho
o frio chão.
SONIA BRUM