SOLIDÃO

Beba meu sangue então solidão!

Entre em meus poros e se imponha com razão, solidão!,

mas não venha afoita não....Isto é cruel.

Não traga em suas mochilas o passado não vingado....Isto também é cruel.

É cruel solidão...Pode acreditar que é.

Já que você me escolheu, que seja educada e traga na bagagem a leveza da arte....

a suavidade da maturidade....

e a novidade de que liberdade só é prazerosa se for eterna.

Traga algo para valer!!!

Traga algo que me faça convencer que eu possa ser feliz contigo sem sofrer...e sem amar ninguém.