Engatar

Na sala

O silêncio

Florbela e Mozart

Além de mim

O silêncio mia

Florbela e Mozart ouvem e miam

O silêncio torna a miar

Florbela sente mi'a inércia e mia

Mozart salta e mia

Florbela faz um recital de miados

Mozart pia no mio

Florbela mia alto

Mozart mia mi'a voz

Contralto

Mi'a voz arranha

E nesse coral de silêncios e mios

Meus gatos me engatam

Passo a ser

Mio