QUANDO TE OUÇO CANTAR

Quando te ouço cantar

Uma grande onda me invade

E uma febre lunar

Em mil desejos me arde

E é tão fácil viver

E o amor se pode tocar

E o sonho nos faz crer

Que é possível voar

Quando te ouço cantar

O mundo muda o compasso

E gira em teu lará, lá

Fundindo o tempo e o espaço

Teu som a me embriagar

Cuido que é um mar o teu canto

Pois me afogo de encanto

Quando te ouço cantar.