relâmpago
Fazer nada
trabalho dos mais complicados
Declinar
Sobre a forma
Dada,
o suspiro do intervalo
intimo instante
da coisa revelada
fugidio relâmpago
quando se enxerga o nada
E da luz que
Se processa nesse ato;
Alumiar a caverna
Que teu corpo
Guarda