O Sonho...
O Sonho...
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Na tessitura dos versos, dança a poesia,
Entre as linhas, baila a fantasia.
Palavras tecem um manto de encanto,
Onde o sonho se entrelaça - sacro encanto.
Na tela do papel, pintam-se paisagens,
Versos que flutuam como plumas selvagens.
O poeta, qual artífice da emoção,
Tece fios de sonhos com sua inspiração.
Sonho é o suspiro da alma em repouso,
Na noite estrelada, é o nosso gozo.
Poesia, a linguagem das estrelas,
Canta segredos em melodias belas.
Numa dança mágica, poesia e sonho se entrelaçam,
Como amantes etéreos, que no ar se abraçam.
A poesia é o eco do sonho mais profundo,
Produzida no solo mais fecundo.
Assim, na alvorada dos pensamentos,
Pela cadência dessas palavras rimadas...
Conduz-nos pelos caminhos do imaginário,
Onde o real se torna extraordinário.
Encontramos a essência de nossas jornadas.
Seja poesia ou sonho, o coração agradece,
Pela magia que, em versos, floresce.
E, assim, a vida se enternece.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 03 de julho de 2016
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni
Registrada
-------
O Sonho
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
O sonho baila entre brumas e espumas, movimentos e ritmos ao istmo; esvoaça em persistentes volteios entregando-se ao beijo da flor pura em sua candura de alvor!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
4 de julho de 2016
Direitos autorais reservados
Série: Elementar/2016
---
Véra Maggioni