POÉTICA SEGUNDA

Pétalas garbosas, sedução.
Rosa rubra, tentação.

     Flor num ciclo de perfeição,
     enrodilha-se num arroubo
     em plena valsa dos ventos!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/07/2016
Código do texto: T5688382
Classificação de conteúdo: seguro