CENTRO

Há uma pureza no âmago,
há no âmago um incêndio.

     Há um deslimite,
     uma desmedida,
     uma liberdade.
Neste âmago, paraíso,
tudo é início,nada é fim!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/07/2016
Código do texto: T5688371
Classificação de conteúdo: seguro