CRIAÇÃO

Sem nenhum arbítrio
há tempo para desafogar,
há tempo para maturar,
há tempo para colher.

          Há um tempo extra
          para destecer o tempo!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/07/2016
Código do texto: T5688368
Classificação de conteúdo: seguro