É tão normal ser feliz
Thachy Luna
Quando te abraço sinto toda raiva se dissipar
Ainda te amo, é verdade!
Precisamos encarar e conversar
É tão normal ser feliz
Por que temos que complicar?
É tão simples dizer o que senti
Confessar teus medos,
É tão fácil voar!
Viver uma vida sem problemas
Sem complicações
Abra as asas e voe contra o vento
É tão normal ser feliz
E tão simples viver a vida sorrindo
Por que temos que complicar?
Por que não conseguimos viver sonhando?
Sempre vamos para o lado errado da estrada
Sempre seguimos o caminho mais difícil!
Tudo é uma questão de escolha,
Decida ser feliz hoje e será feliz!
É tão simples,
Fácil
Viver a vida como ela é
Agradecer o que ela te trouxer de bom
Acreditar que as coisas ruins passam
Aceitar as perdas porque elas sempre acontecerão
Ser contente com o que tiver de ter
Conformar-se com o que não acontecer e construir novos sonhos.
É tão fácil
Simples
É tão normal ser feliz!