ESTOU MAL

ESTOU MAL

Estou mal

Preocupado com ela

E preocupado comigo

Já não tenho mais ela

Parto para longe

Ando léguas

Quero esquece-la

Principalmente de suas ancas

E quando estou em casa

Fico a procura-la

Quando entro no quarto

Aí, dá uma saudade danada

Ela sentava a vontade

No sofá da sala

Deixando-me ver de propósito

Sua calcinha cor de abóbora

Quantas coisas fizemos juntos

Ela adorava meu pegar

Delirava e extasiava

Era sempre a noite na hora de deitar

Antônio Lima

04-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/07/2016
Código do texto: T5688204
Classificação de conteúdo: seguro