MORENA MENINA
Morena menina,
De cabelos cacheados
De pele macia
De toques suaves
De desejo a magia
Morena menina
Sorria para mim
Enquanto nós ,nos olhamos
Me beije de vagar no escuro
Quando estiver só.
Diga ao silêncio que estamos perto
Mesmo quando estarei longe.
Me guarde em teu abraço
Enquanto nos satisfazemos
Na madrugada