Perseguição
Ando ainda pisando no seu rastro,
E moldo meus pés na sua história,
E moldo meus pés na sua história,
Marco nos passos o tempo gasto,
Sigo no viés inscrito sua trajetória.
Refugo tudo inerente ao processo,
Solitário, protesto na sua ausência,
Caminho com a fúria e o possesso,
Sigo ao invés de rogar a clemência.
Ando ainda pisando no seu rastro.
Dado Corrêa
Niterói, 05/07/2016