CAMINHO ENTRE PALMITAIS
Existe palavras que eu
Poderia dizer .
A tua atitude me
Fez perder .
perder tempo
perder dinheiro
perder confiança
perder paciência
Existe momentos que eu
poderia parar,
Mais sua atitude me
Fez ganhar
Ganhar coragem
Ganhar resistência
Ganhar força
Ganhar ganhar
Existi algo que me faz seguir
A minha atitude de estar aqui